Saltar al contenido

Cómo cerrar la sesión de Outlook en todos los dispositivos

Seguramente utilizas tu correo electrónico para comunicarte con tus amigos, compañeros de trabajo e incluso clientes; por lo tanto, allí posees información personal que querrás mantener en privado. Ahora bien, cuando dejamos una sesión abierta en una computadora de dominio público, nuestra información puede verse comprometida.

Para nadie es un secreto que personas maliciosas podrían usar tu cuenta para enviar fotos inadecuadas a tus contactos, enviar spam o peor aún, suplantar tu identidad. De allí la importancia de cerrar la sesión de Outlook siempre que termines de usarla. A no ser que se trate de tu ordenador personal y cuentes con un buen antivirus.

En el presente post te enseñaremos como cerrar la sesión de Outlook en todos los dispositivos sin importar donde te encuentres, de modo que si revisaste tu correo en un dispositivo o computadora que no usas con frecuencia y no recuerdas si la cerraste adecuadamente, no te preocupes, cerrarlo es muy sencillo. Veamos los pasos para hacerlo.

Cómo cerrar la sesión actual

Al pasar de Hotmail a Outlook, la apariencia de nuestro correo cambio drásticamente. Razón por la cual a algunos usuarios se les dificulta encontrar la opción para cerrar sesión. Por ello explicaremos brevemente y de forma sencilla como se hace:

  1. El primer paso es presionar sobre el icono circular, en la que aparecen tus iniciales o tu foto de perfil. Esta se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Luego, se mostrará un menú desplegable donde hallaras diferentes opciones, entre ellas “Cerrar Sesión”.
  3. Presiona la opción y listo, ya tienes tu información a salvo.

Cómo cerrar la sesión de Outlook en todos los dispositivos

Por supuesto, hay ocasiones en los que estamos tan apurados que automáticamente cerramos el explorador sin antes cerrar sesión en nuestra cuenta de correo electrónico. Si es tu caso, puedes proceder a realizar los siguientes pasos:

Cerrar todas las sesiones de Outlook abiertas

A continuación, te explicaremos paso a paso cómo cerrar sesión Outlook en todos los dispositivos

  1. Inicia sesión en tu cuenta Outlook.
  2. Ve a la parte superior derecha donde aparece tu nombre de usuario y presiona clic allí.
  3. Al abrirse el submenú, elige la opción “Ver Cuentas”.
  4. Seguidamente, en la sección “Dispositivos” podrás visualizar los distintos dispositivos donde has abierto tu correo electrónico.
  5. El siguiente paso será presionar donde dice “Administrar”.
  6. Y, por último, elegir la opción “Quitar”.
Quizás también te interese:  Hotmail: Iniciar sesión o entrar a Outlook.com

Es recomendable, además, limpiar la lista de dispositivos móviles que se encuentra en las opciones generales de Outlook.

  1. Para llegar allí, debes presionar clic sobre el icono de engranaje que se encuentra en el menú superior.
  2. Luego seleccionar la opción “General” y después donde dice “Dispositivos Móviles”.
  3. Se te mostrara una lista de dispositivos móviles que se sincronizan con tu buzón de correo.
  4. Para quitarlos, basta con seleccionar el dispositivo que deseas eliminar y presionar el icono “Quitar”.

Con estos sencillos pasos, ya puedes estar tranquilo, pues habrás cerrado sesión en Outlook en cualquier dispositivo que hayas utilizado.

Cerrar sesión en Outlook Windows 10

Gracias a Windows 10 podemos vincular nuestro email con nuestra cuenta de usuario en Windows.

Esto sin duda permite una optimización de nuestro tiempo, pues en lugar de acceder a la página de Outlook para revisar nuestro correo, podemos hacerlo desde el mismo sistema operativo sin necesidad de iniciar sesión.

Ahora bien, puede que te hagas la siguiente pregunta ¿cómo cerrar sesión en Outlook aplicación PC?

Es muy sencillo, basta con seguir los siguientes pasos:

  1. Primero accede a la aplicación de “Correo” que se encuentra en el menú de Inicio. Si no lo encuentras allí, puedes utilizar el buscador haciendo clic en el icono que tiene una lupa y escribir la palabra “Correo”.
  2. Al abrirla, podrás ver tu cuenta de Outlook abierta. Para cerrarla, debes dirigirte a la parte inferior izquierda y presionar clic sobre el icono en forma de engranaje.
  3. Al hacer clic sobre el icono se mostrarán diversas opciones. La que presionaras en este caso es la que dice “Administrar cuentas”.
  4. Seguidamente veras todos los correos electrónicos que tienes vinculados a la aplicación, presiona clic sobre la que deseas cerrar.
  5. Como podrás notar, tienes dos opciones: “Cambiar la configuración de sincronización del buzón” o “Eliminar cuenta de este dispositivo”. Cualquiera de estas te servirá.
    1. Si eliges cambiar la configuración, presiona clic sobre la opción para que se abra el menú y donde dice “Correo electrónico” mueve el switch hacia la izquierda para desactivarlo. Al hacerlo, seguirás teniendo tu correo vinculado, pero no se mostrará la bandeja de entrada.
    2. En caso de elegir “eliminar cuenta”. Se te pedirá la confirmación de que desea eliminar la cuenta de tu dispositivo. No te preocupes, esta opción solo quita el correo de la aplicación, pero no afectara en nada a la cuenta en sí.
  6. Para finalizar, basta con hacer clic en “Guardar” y listo. Puedes cerrar y abrir nuevamente la aplicación para comprobar que se haya hecho el cambio.
Quizás también te interese:  Cambiar la contraseña de Hotmail (Outlook)

Con esto ya habrás cerrado sesión en Outlook desde tu PC.

Cerrar sesiones de Outlook en el móvil

Ahora te enseñaremos como como cerrar sesión de Outlook en el celular.

  1. Lo que debes hacer es acceder a la “Configuración del móvil”.
  2. Luego, presionar donde dice “Cuentas”, donde podrás ver todas las cuentas vinculadas al dispositivo.
  3. Selecciona la que deseas cerrar (Outlook) y posteriormente la opción “Eliminar cuenta”.
  4. Solo queda confirmar y listo.

Cerrar sesión de esta manera no eliminara nada del correo, solo está eliminando los datos de acceso como correo y contraseña.

No puedo cerrar sesión en Hotmail

En ocasiones puede suceder que intentemos cerrar sesión en Hotmail desde el navegador; sin embargo, aunque le demos al botón sencillamente no se logra cerrar. ¿Qué hacer en ese caso?

Esto generalmente se debe a que el explorador está bloqueando las cookies (las cookies son archivos creados por los sitios web que guardan datos de navegación para mejorar la experiencia del usuario).

Por lo tanto, se deben cerrar todas las ventanas del explorador y cambiar la configuración para permitir las cookies.

Si esto no funciona puedes optar por eliminar el historial de navegación incluyendo las contraseñas.

Comparte este artículo: