Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

De seguro ha ocurrido que tienes un contacto con el cual podías hablar en WhatsApp, pero ahora ocurren ciertas cosas que te hace sospechar de que te han bloqueado pero no sabes cómo saber a ciencia cierta si eso ha ocurrido en realidad.

En este post, podrás ver cada una de las cosas que debes considerar para conocer si te han bloqueado en WhatsApp. Estos detalles, no son más que las propias limitaciones que impone el bloqueo dentro de la misma plataforma. Continúa leyendo para saber más sobre ello.

Envías un mensaje y no hay confirmación

Para esto debes observar si el mensaje tiene uno o dos tics (✔). Lo del color azul no es preponderante, ya que es algo que se puede desactivar. Pero si ves un solo en negro, entonces deberías preocuparte ya que eso significa que los mensajes no están siendo vistos ni recibidos. Pueden haber otras causas, como un celular apagado, pero ya va siendo un detalle que puede implicar un bloqueo en WhatsApp.       bloqueo wasap

No puedes ver la última hora de conexión ni su foto de perfil

Como saber si te han bloqueado en WhatsApp

Aunque esto también puede configurarse desde el propio menú de ajustes en la parte de "Privacidad" de WhatsApp. Si, sumado a la consideración mencionada anteriormente, tu no puedes ver la última hora de su conexión ni su foto de perfil, es más que un claro indicio de que has sido bloqueado por ese usuario o contacto.

No puedes hacerles llamadas de voz ni videollamadas desde WhatsApp

Si un contacto o usuario de WhatsApp te ha bloqueado, no podrás hacerle llamadas. Al intentar marcar a ese número para una llamada de voz o videollamada automáticamente se procederá a terminar la llamada. Si, sumado a lo mencionado anteriormente, esto también te sucede, es más que seguro que te han bloqueado.

No puedes añadirlo a un grupo de WhatsApp

Como saber si me bloquearon en whatsapp

Por último, pero no menos importante, prueba crear un grupo de WhatsApp y añadir a ese contacto que crees que te ha bloqueado. Si no puedes hacerlo, ya es una confirmación al 100% de que te has sido bloqueado. Por lo que, sumado a las consideraciones anterior, ya no quedará ningún tipo de duda al respecto.

Si has probado todos estos pasos y no has quedado bien parado, entonces debes de saber que fuiste bloqueado por ese usuario. Ya no quedará ningún tipo de dudas sobre ello si has puesto a prueba cada una de las consideraciones mencionadas.

Subir