Saltar al contenido

Cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos

Si crees que alguien ha entrado a tu cuenta Netflix sin tu permiso, entonces este post es para ti. Te enseñaremos cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos asociados.

Ver las secciones activas

Netflix permite conocer cuáles son los dispositivos que están asociados a tu cuenta e incluso podrás ver su actividad reciente; para verlo debes hacer lo siguiente:

  1. Primero, Accede a Netflix con tu email o número de teléfono y tu contraseña.
  2. Segundo, dirígete a la sección “Configuración” o “Mi perfil”.
  3. Por último, elige entre las dos opciones que te proporciona la plataforma Netflix:
    1. Actividad de streaming reciente del dispositivo”: con esta opción podrás ver dispositivos conectados a Netflix, incluyendo la fecha y hora de streaming de contenido.También te proporciona información sobre su dirección IP desde donde se realizó el streaming. Por supuesto la ubicación es aproximada, pues se determina en función al lugar de registro de dicha IP.
    1. Actividad de visualización”: en este caso, se mostrará una lista del contenido visto por los perfiles que están asociados a la cuenta. También te muestra el acceso se ha realizado con cada dispositivo.

Con estos pasos podrás saber si alguien no autorizado está utilizando tu cuenta. De ser así lo primero que debes hacer es cambiar tu contraseña Netflix.

Ahora veamos como cerrar la cuenta de Netflix en otros dispositivos.

Cerrar sesión en Netflix desde la PC

  1. Cerrar sesión en Netflix PC es muy fácil, solo debes presionar donde aparece tu foto de perfil o avatar, en la parte superior derecha de la pantalla, y elegir la opción “Cuenta”.
  2. Esto te mostrara en pantalla diversas opciones útiles. En este caso, lo que necesitamos se encuentra en el área que dice “Configuración”, presiona clic donde dice “cerrar sesión en todos los dispositivos”, confirma que deseas salir de Netflix y listo, ya habrás cerrado sesión en todos los dispositivos asociados a tu cuenta Netflix.
También te recomendamos:  Cómo eliminar una cuenta de Netflix o cancelar la suscripción

Esta medida de seguridad que incluyó Netflix te permite proteger tu cuenta de posibles intrusos. Por supuesto, es vital que cambies tu contraseña pues de lo contrario la persona maliciosa podrá seguir ingresando cuando quiera.

Nuestra recomendación para ti es que realices este proceso de forma regular, sobre todo si has creado perfiles para otras personas.

Nota: Para cerrar sesión Netflix en todos los dispositivos, desde un teléfono celular, se realiza el mismo procedimiento antes explicado.

Cerrar sesión de Netflix en el Smart TV

Con tu Smart TV solo podrás cerrar la sesión actual, ya que para cerrar sesión en otros dispositivos Netflix, se debe ingresar desde un dispositivo móvil o desde la web.

No obstante, decidimos incluir los pasos para cerrar sesión de Netflix en Smart TV, puesto que a algunos usuarios se les ha dificultado este proceso. Veamos cómo se hace:

  1. Lo primero que harás será abrir el menú que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Selecciona la opción “Configuración”, el icono que lo identifica está en forma de engranaje.
  3. Luego, presiona donde dice “Cerrar Sesión
  4. Por último, selecciona “Si”, indicando la confirmación de que deseas cerrar.

Si no te resulta sencillo encontrar la opción “Configuración” puedes optar por utilizar las flechas del control remoto, llevando a cabo la siguiente combinación de teclas:

  • Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

Al terminar de hacer esto, te aparecerá la opción “Cerrar Sesión”; ahora solo queda presionarlo y listo, ya habrás cerrado sesión desde tu Smart tv.

Eliminar un dispositivo de Netflix

Para eliminar un dispositivo de Netflix hay que desactivarlo. Este procedimiento desconecta de tu cuenta Netflix, el dispositivo que desees. Para lograrlo solo debes hacer lo siguiente:

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Dirígete a la opción “Mi cuenta y ayuda” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Presiona donde dice “Administrar Netflix en dispositivos y computadoras”.
  4. Haz clic en “Desactivar” que aparece a un lado del dispositivo que deseas eliminar y listo.
También te recomendamos:  Cómo cerrar la sesión de Outlook en todos los dispositivos

Ahora bien, es importante que sepas que esta acción puede tardar máximo 8 horas en ejecutarse y que también serán eliminados los datos de ubicación del dispositivo.

De modo que si te han robado el dispositivo no es buena idea desactivarlo, al menos por el momento.

Cómo bloquear un perfil de Netflix

Muchos usuarios se preguntan si es posible proteger un perfil Netflix con contraseña. Sin embargo, Netflix solo permite una contraseña por cuenta.

Ahora bien, lo que si puedes hacer es crear un PIN para limitar la reproducción de cualquier serie de televisión o película que supere una clasificación por edad o para limitar la reproducción de una serie o película en particular.

Para realizar estas modificaciones debes seguir los siguientes pasos:

  1. Dirígete a la página “Cuenta”.
  2. Presiona sobre la opción “Controles parentales”.
  3. Introduce la contraseña de tu cuenta Netflix.
  4. Crea tu código PIN con cuatro números (no se admiten letras).
  5. Determina cuál de estas opciones protegerás por PIN:
    • Niños pequeños: TODO
    • Jovencitos: 7+
    • Adolescentes: 13+
    • Adultos: 16+, 18+

Si es para limitar la reproducción de una película o serie especifica debes introducir el título en el cuadro de texto correspondiente.

  1. Por último, presiona el botón “Guardar”.

De esta manera, cada perfil tendrá acceso a películas acorde a su edad.

Esperamos la información haya sido de gran utilidad. En caso de necesitar ayuda más personalizada puedes dirigirte al centro de ayuda o soporte Netflix; con gusto te ayudarán a resolver cualquier inconveniente o duda que tengas.