Saltar al contenido

Cómo cerrar la sesión de Instagram en todos los dispositivos

Cómo cerrar sesiones abiertas en Instagram

Cada vez son más las novedades que se incluyen en la red social Instagram, razón por la cual los usuarios desean mantenerse conectados siempre; incluso entran a su cuenta a través del dispositivo de un amigo cuando no disponen de un móvil propio. “Dejé mi Instagram abierto en otro celular” ¿Te suena familiar esa frase? Si te ha pasado, no te preocupes.

Ahora bien, esto puede suponer un problema si no procuramos cerrar sesión adecuadamente, pues si bien es cierto que algunos amigos respetan la privacidad del otro, lo cierto es que esto no ocurre en todos los casos. Por tanto, puede ocurrir que alguien esté entrando en tu cuenta sin autorización.

A continuación, te explicaremos de forma breve y sencilla como cerrar sesión de Instagram en otros dispositivos.

Cerrar las sesiones de Instagram desde el navegador

Cerrar las sesiones activas de tu cuenta de Instagram es muy sencillo. Solo debes iniciar sesión en Instagram y seguir los pasos que te indicaremos para cerrar sesión en todos los dispositivos que tienen la sesión abierta con tu cuenta.

  1. Ingresa a https://www.instagram.com/session/login_activity/ para ver la actividad de tu cuenta. También puedes acceder a esta sección desde tu perfil > Ajustes (engranaje al lado de “Editar perfil”) > Actividad de Inicio de sesión.
  2. Como podrás notar, Instagram te muestra los distintos lugares en los que iniciaste sesión. El siguiente paso será presionar la flechita que está a un lado de cada dirección desde la cual se inició sesión.
  3. Ahora presiona “Cerrar Sesión”. Cuando lo hagas se te mostrará un mensaje indicando que, si no reconoces la actividad, es preciso que cambies la contraseña.
  4. Si decides cambiar la contraseña presiona clic allí, en caso de no hacerlo, solo das clic en Aceptar y listo. Ya habrás cerrado sesión de los otros dispositivos.

Recomendamos que por medida de seguridad cambies tu contraseña, de esta forma evitarás que algún intruso entre a tu cuenta.

Cerrar la sesiones de Instagram cambiando la contraseña

La manera más idónea de desconectar Instagram en otros dispositivos es cambiando la contraseña. Al hacerlo, Instagram le pedirá la nueva contraseña a la persona que haya abierto tu Instagram sin tu permiso; de manera que, si la cambias, ya no podrá tener acceso a tu cuenta.

Para hacer esto, dirígete a https://www.instagram.com/accounts/password/change/ o sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta Instagram desde tu dispositivo móvil.
  2. Ve hacia tu perfil.
  3. Al abrirlo presiona el icono representado por tres rayitas que está ubicado en la esquina superior derecha.
  4. Esto abrirá un menú desplegable con distintas opciones. Haz clic en el icono en forma de engranaje “Configuración”, esto te abrirá la configuración de tu cuenta.
  5. Dentro de la configuración, presiona donde dice “Contraseña”.
  6. Allí debes escribir tu contraseña actual y también la nueva. Procura que la clave sea fuerte para que nadie dé con tu clave, para ello incluye letras, números y caracteres.
  7. Listo, con esto termina el proceso y podrás estar seguro de que los dispositivos donde alguna vez iniciaste tu sesión de Instagram, habrán sido cerrados automáticamente.

Es un buen hábito modificar la contraseña de vez en cuando, y esto no solo para Instagram, sino para el resto de redes sociales o cuentas que poseas.

Otra recomendación es que cuando utilices otro dispositivo para iniciar una cuenta, procures cerrar bien tu sesión antes de entregar el dispositivo a su dueño.

Cerrar sesión de otras cuentas activas en el dispositivo

La última versión de Instagram permite agregar cuentas a un mismo dispositivo. Gracias a esto puedes pasar de una cuenta a otra sin necesidad de cerrar sesión. Por lo tanto, si en tu dispositivo tienes asociado cuentas de Instagram de otras personas, te podemos decir que si es posible cerrar la sesión de otros usuarios. Solo debes hacer lo siguiente:

  1. Dirígete a tu perfil.
  2. Presiona clic en el icono con tres rayitas horizontales.
  3. Ahora haz clic en “Configuración” (el icono en forma de engranaje).
  4. Seguidamente, deberás ir a la parte inferior de la pantalla y presionar donde dice “Cerrar sesión de [nombre de usuario]”.
  5. Elige entre recordar o no la información de inicio sesión
  6. Y finaliza presionando en “Cerrar Sesión”.

Ahora bien, si lo que quieres es cerrar sesión de forma remota, debes realizar los pasos que explicamos anteriormente.

Averigua si alguien quiso entrar a tu cuenta

En primer lugar, si alguien ha intentado entrar a tu cuenta desde un dispositivo desconocido, Instagram inmediatamente te enviara un mensaje de alerta (siempre y cuando tengas activadas las notificaciones en tu celular, en la sección de Ajustes ► Aplicaciones y notificaciones).

Por supuesto, también podrás saberlo por tu propia cuenta si revisas tu “Actividad de Inicio de Sesión”. Tal como mencionamos antes, para llegar allí debes ir a tu perfil y luego pulsar el icono en forma de engranaje.

Allí se te muestran la lista de los inicios de sesión que se han realizado en tu cuenta. Verifica que en todos los casos hayas sido tú, de lo contrario, si vez algún dispositivo desconocido, es posible que alguien no autorizado haya entrado a tu cuenta.

Si en tu actividad de inicio de sesión notas algo extraño, un inicio de sesión que no llevaste a cabo tú, es imprescindible que cambies de inmediato tu clave y cierres la sesión en ese dispositivo.

Te recomendamos además que actives la verificación en dos pasos, de la siguiente forma:

  1. Abre tu perfil.
  2. Dirígete a “Configuración”.
  3. En la ventana emergente, presiona la opción “Privacidad y Seguridad”.
  4. Busca donde dice “Autenticación en dos pasos” y presiona clic sobre el enlace “Editar configuración de autenticación en dos pasos”.
  5. Allí se te mostrarán dos opciones:
    1. Mensaje de texto: te llegará un código de seguridad por mensaje de texto cada vez que inicies sesión.
    2. Aplicación de autenticación: te enviarán un código a través de la aplicación de seguridad que tengas instalada (solo funciona en dispositivos móviles).

Comparte este artículo: